Aktuelles

Seit September 2019 zertifiziert wurde unsere Küche im 2020 und wiederum im 2022 erfolgreich rezertifiziert!

Die Verpflegung in den Kinderhäusern Gellert und St. Jakob ist durch die Überprüfung und Beratung ausgewogener vielfältiger und nachhaltiger geworden. Unserer Küche auch an dieser Stelle ein grosses Dankeschön für den Einsatz!

logo FV AT

Sie suchen einen Betreuungsplatz für Ihr Kind? Wir haben diverse freie Plätze in verschiedenen Quartieren in Basel-Stadt und in Riehen zu vergeben. Rufen Sie uns an und erfahren Sie mehr über unser Angebot! Für eine Anmeldung nehmen Sie bitte telefonisch unter 061 260 20 60 mit uns Kontakt auf oder schreiben Sie uns eine E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

2022 03 26 Lions Club Garten KH Gellert

Der Lions Club Spalen Basel hat uns am 26.03.2022 mit einem Tageseinsatz im Garten und rund ums Kinderhaus Gellert unterstützt. Zusammen mit unserem Hauswart haben 20 Club-Mitglieder Häcksel als Fallschutz auf unserem Spielplatz eingebracht und mit unzähligen Schubkarren unseren Sandkasten aufgefüllt. Weiter wurde gewischt, gekärchert, Unkraut gejätet, Holz gestapelt und um unseren Garten herum die Hecken geschnitten. Von unserer Küche wurden alle mit einer feinen Lasagne verköstigt und bei prächtigstem Frühlingswetter erstrahlte unser Spielplatz bereits am Nachmittag in neuem Glanz!

Vor allen im Namen der Kinder des Kinderheims und der Kita, aber auch im Namen des Kinderhauses Gellert und des Vereins für Kinderbetreuung Basel, möchten wir uns ganz herzlich für den Einsatz und auch für die grosszügige Spende des benötigten Materials bedanken!

Copyright © 2021 Verein für Kinderbetreuung. All rights reserved.