Leitung & Team

Tel 061 375 90 01

Monika Meyer Graf
Co-Leitung Beratung Verein für Kinderbetreuung Basel
Dipl. Pflegefachfrau HF, Mütterberaterin NDS, Starke Eltern – Starke Kinder®-Kursleiterin, Fachkurs Kindesschutz für Mütterberaterinnen, Fachkurs Abklärung und Abklärungsverfahren
Tel 061 690 26 99

Team Beraterinnen

Über Tel 061 690 26 90 erreichbar:

Petra Abt-Wanner
Dipl. Pflegefachfrau HF, Mütterberaterin NDS, Kursleiterin und Modulverantwortliche aqua-baby swimsports.ch, Kursleiterin Bewegter Lebensstart

Gaby Burgunder
Dipl. Pflegefachfrau HF, Erwachsenenbildnerin SVEB1, ZAK-NDS Spezialisierte Pädagogische Hilfe für Kinder, Jugendliche und Eltern, Kursleiterin Bewegter Lebensstart

Claudia Busch
Dipl. Pflegefachfrau HF, Mütterberaterin NDS i. A.

Luzia Fölmli
Dipl. Pflegefachfrau HF, Mütterberaterin HFD, Triple P Beraterin, Leiterin Babymassagekurse, CAS Entwicklungspsychologische Beratung MMI ZH
Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch

Céline Fürst