Praktikumsstellen 2019 im Kinderhaus St. Jakob

Mit unserem Tagesheim und der Trägerschaft Verein für Kinderbetreuung Basel unterstützen wir Eltern bei der Vereinbarkeit von Familie und Beruf. In drei altersgemischten Gruppen betreuen wir Kinder im Alter von 3 Monaten bis 12 Jahren.

Per 5. August 2019 bieten wir 1-jährige Praktikumsstellen mit einem Arbeitspensum von 100% für junge Frauen und Männer an, welche die Arbeit in einem Tagesheim kennenlernen möchten.

Ihre Aufgaben:

• Betreuung und Förderung der Kinder in Zusammenarbeit mit dem Team
  • Mitarbeit im gesamten Gruppenalltag
  • Teilnahme an diversen Sitzungen

Wir erwarten:

• Motivation und Freude an der Arbeit mit Kinder und der Zusammenarbeit in einem Team
  • Zuverlässigkeit und Veranwortungsbewusstsein
  • Aufgeschlossenheit
  • Bereitschaft zur persönlichen Weiterentwicklung

Wir bieten:

• eine wertschätzende teamorientierte Arbeitsatmosphäre
  • interessante und abwechslungsreiche Praktikumszeit