Springerin / Springer im Kinderhaus St. Jakob

Mit unserem Tagesheim und der Trägerschaft Verein für Kinderbetreuung Basel unterstützen wir Eltern bei der Vereinbarkeit von Familie und Beruf. In drei altersgemischten Gruppen betreuen wir Kinder im Alter von 3 Monaten bis 12 Jahren.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per 1. Januar 2020 eine Springerin / ein Springer mit einem Pensum von 50%.

Ihre Aufgaben:

• Flexible Einsätze auf allen drei Gruppen an vier Tagen die Woche mit Jahresarbeitszeitmodell
  • Betreuung und Förderung der Kinder in Zusammenarbeit mit dem Team
  • Mitorganisation des differenzierten pädagogischen Alltags in Zusammenarbeit mit dem Team
  • konstruktive Zusammenarbeit im Team, mit den Eltern, Lehrpersonen der Kindergärten und Schulen
  • Teilnahme an Sitzungen

Ihr Profil:

• abgeschlossene Ausbildung Fachperson Kinderbetreuung EFZ
  • empathische, verantwortungsbewusste, teamfähige und belastbare Persönlichkeit
  • wertschätzender Umgang mit den Kindern und deren Eltern
  • Engagement für einen abwechslungsreichen pädagogischen Gruppenalltag

Unser Angebot: