Freie Stellen

Stellvertretende Gruppenleiterin / stellvertretender Gruppenleiter im Kinderhaus St. Jakob

Mit unserem Tagesheim und der Trägerschaft Verein für Kinderbetreuung Basel unterstützen wir Eltern bei der Vereinbarkeit von Familie und Beruf. In drei altersgemischten Gruppen betreuen wir Kinder im Alter von 3 Monaten bis 12 Jahren.

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per 1. Oktober 2019 eine stellvertretende Gruppenleiterin oder einen stellvertretenden Gruppenleiter mit einem Pensum von 70-80%.

Ihre Aufgaben:

• Betreuung und Förderung der Kinder in Zusammenarbeit mit dem Team
  • Mitorganisation und Mitarbeit des differenzierten pädagogischen Alltags in Zusammenarbeit mit dem Team
  • enge Zusammenarbeit mit der Gruppenleitung
  • Anleitung und Begleitung von Lernenden und Praktikant/innen
  • konstruktive Zusammenarbeit im Team, mit den Eltern, Lehrpersonen der Kindergärten und Schulen sowie Fachpersonen
  • Teilnahme an Sitzungen

Ihr Profil:

• abgeschlossene Ausbildung Fachperson Kinderbetreuung EFZ
  • empathische, verantwortungsbewusste, teamfähige und belastbare Persönlichkeit
  • wertschätzender Umgang mit den Kindern und Eltern
  • Engagement für einen abwechslungsreichen pädagogischen Gruppenalltag